苹果x和苹果12哪个比较好?

苹果x和苹果12哪个比较好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果iPhone X发售以来,相信很多小伙伴都用上了;而新一代的iPhone 11也来了!那么iPhone 11和iPhone X有什么区别,看看iPhone 11和iPhone X区别对比,你会选择苹果x和苹果11哪个好。

iPhone x介绍:
外观方面:
苹果iPhoneX手机主屏幕尺寸为5.8英寸,机身重量174g,此款新发布的机型颜色涵盖了:深空灰,银色,为不同用户的选择带来了便利,屏幕占比为81.15%,依托4.57mm的窄边框,让手机亮屏时刻变得更赏心悦目。2436x1125像素主屏分辨率
处理器方面:
苹果iPhoneX手机搭载的是苹果 A11+M11协处理器处理器,而续航部分iPhoneX内塞入了2716mAh容量的电池,
摄像方面
iPhone x采用1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头,防水、防溅方面在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别
续航方面:
使用时间比 iPhone 7 最长增加 2 小时,使用无线外设时的通话时间:最长可达 21 小时,互联网使用:最长可达 12 小时,视频无线播放:最长可达 13 小时,音频无线播放:最长可达 60 小时,可快速充电:30 分钟最多可充至 50% 电量。内置锂离子充电电池。

iPhone 11介绍:
苹果推出iphone11手机,单从处理器参数上来看,其实还是非常强大的,加上苹果ios系统的优化加持,在使用体验方面,无疑会非常的舒服。iPhone11(苹果11)采用了6.1英寸LCD屏幕,1200万像素超广角摄像头和1200万像素广角摄像头,支持两倍光学变焦,前置1200万像素的TrueDepth摄像头,支持4K@60和慢动作拍摄。
外观设计上,iPhone 11采用6.1英寸的LCD屏幕,支持Face ID,不过不支持3D Touch;iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED 屏幕,iPhone 11 Pro Max则采用6.5英寸OLED 屏幕,两款机型同样也是支持Face ID但不支持3D Touch。
性能配置上,iPhone 11搭载最新一代A13处理器,支持双向无线充电,但是不支持Apple Pencil,搭载一块3110mAh电池,提供64GB、256 GB以及512GB三种存储规格,起售价为749美元起,折合人民币约为5380元。
iPhone 11 Pro采用相同的A13处理器,与iPhone 11稍有不同的是,iPhone 11 Pro支持双向无线充电,也支持Apple Pencil,电池容量为3190mAh,存储规格方面iPhone 11 Pro以128GB起步,提供128GB、256GB以及512GB三种存储规格,起售价为999美元起,折合人民币为7175元。
iPhone 11 Pro Max的性能配置为系列顶配,同样是搭载A13处理器,支持双向无线充电以及Apple Pencil,电池容量超过3500mAh,提供128GB、256GB以及512GB三种存储规格,起售价为1099美元起,折合人民币约为7892元。
当然是新款的好了
当然是12好了。iPhone 高通基带信号比iPhone 11用的英特尔基带指定要长很多,然后呢,全是支持5G全 OLC D的屏比iPhone 11的屏幕要好很多,然后拍照提升不少。
iPhone12是第一款支持5G网络的苹果手机,采用了最新的A14仿生芯片 基于5纳米制程工艺,配备了高通5G基带,在上传和下载速度, 比iPhone11快2倍多。
x发热严重,a11芯片,肯定是12好,但是目前性价比最高的应该是二手11pro,仅需5000不到的价格就可以到手,性能足够战现在顶级安卓不输,缺点是没有5g
苹果12肯定还是应该比苹果x好吧。至少从性能啊。摄像机方面各种方都比苹果x好。当然了,苹果x可能质感相对好一点。但就现在来说,苹果12你还是能买到新的,但是苹果x你是买不到新的。
iPhone 12和iPhone X拍照对比,新款苹果摄像头有多大提升
一代更比一代好 绝对性能肯定是12更好 但考虑一下钱包的话可以就选便宜的吧 毕竟12还没影子的事呢还是 而且A14性能只比13强百分之四 更多的是续航和能效比之间的优化吧 如果不急就买十二吧