米家怎么联接小米路由器

米家怎么联接小米路由器[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

将路由器打开,然后输入网址并进行连接,输入账号密码后就可以连接该路由器了。
不需要连接,直接搜索设备,路由器就会在米家里面,不需要进行手动连接
连接至小米路由器:在手机无线网络列表界面,搜索以小米拼音开头的热点,选择并连接至小米路由器。
3、设置小米路由器:在手机浏览器中输入网址,点击打开路由器设置界面。
4、安装并设置宽带账号。
5、路由器配置完成。
要设置啊,而且基本都是要用小米家族的路由器。
米加想要连接小米路由器的话,首先需要打开米家的APP设置路由器的密码,就能自动连接