我的小米社区一直进不去,它一直告诉我什么系统维护。

6个回答 默认排序

已采纳
是小米官网下的小米手机社区,拥有大量米粉原创的小米手机评测,小米手机图片,小米手机价格等内容
去炫舞官网看看
谢邀。
测试没有问题,建议您更换浏览器或者关闭安全软件后在打开试试。
小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
网速问题吧 要不然卸载重装看看
登录到后要等等 下面有显示服务器版本时就可以上了
因为你所在的大区正在更新 现在普遍的都在更新 DNF要更新第五章了 为时24小时今天晚上12点开服