小米应用商店被我误删了,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
删除只是桌面的,卸载掉才是真正的删除,如果是桌面的你就得到设置里面找出。如果是卸载掉了用百度下载小米应用商店。
Win10应用商店误删后的找回方法:
方法一:卸载适用
如果是普通的卸载,那么尝试更换一个本地帐户登录;
方法二:误删适用
如何将应用商店误删了,在之后的安装更新时会自动找回(如果暂时没有可用的更新,那么建议先卸载之前安装的更新,然后再检查一下:Win10系统卸载更新的方法)
方法三:可以尝试一下命令进行重新安装。
1、打开开始菜单——“所有应用”——然后找到“Windows Powershell(管理员)”打开;
2、输入以下命令
add-appxpackage -register “C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_2015.7.22.0_x64__8wekyb3d8bbwe\appxmanifest.xml” -disabledevelopmentmode
3、回车执行。
Win10应用商店误删了的找回方法,和Win8系统还是有区别的,卸载应用商店用的是Powershell命令,所以恢复应用商店也是用这个命令。
百度搜索一个 安智市场 百度市场 腾讯软件宝 什么的 或者下谷歌play 放内存卡里面,安装