怎么登录小米路由器

怎么登录小米路由器[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.电脑连接小米路由器。
2.打开浏览器,在地址栏输入“192.168.31.1”按回车,即可进入。

3.进入下图管理界面,输入管理密码。

4.进入管理界面后,点击常用页面,然后点击WiFi设置进行设置。

5. 设置好新密码后,将路由器重新启动。
把路由恢复出厂设置吧,实在不行去下个固件,插到路由的usb接口按照官网介绍进行固件恢复
你连上路由器,在浏览器网址里输入192.168.1.1或192.168.0.1(不同牌子,网址不同),用户名admin,密码也是admin,进去设置就行了
在浏览器输入路由器网址,然后再输入登录密码就可以了。
你拨号了吗
pppoe拨号
首先将小米路由器插上电源,用手机连接小米路由器,在手机的,浏览器上输入小米路由器后面的IP地址,通常惊慌下会进入到小米的路由器设置界面,可你设置小米路由器的密码,账号等。
另一种方式就是小米有自带的APP,通过注册小米的APP进行登录。

用牙签插进这个小龙五秒钟。重置路由器