a0101是小米平板1还是2

a0101是小米平板1还是2[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
A0101是小米平板1代,并不是小米平板2代。小米平板是小米公司在2014年5月15日推出的一款智能安卓平板电脑,2014年6月中旬开始公测,由英华达代工生产,多彩后壳的生产商为富士康,小米平板备受年轻人喜爱。
小米平板以做最好用的安卓平板为目标,用它强劲的硬件配置、 流畅的软件体验、 丰富的应用及游戏来打破苹果iPad在平板界的垄断地位。
MIUI是目前国内较为规范、健康的安卓生态,拥有业内活跃度较高的用户群,小米借此发布平板产品,将有望在粉丝中获得较高的人气关注。
2018年6月25日,小米平板4正式发布。
小米平板1代的基本参数如下:

拓展内容:小米平板1使用全贴合 7.9 英寸视网膜显示屏。
NVIDIATegra K1处理器,192核心的NVIDIA Kepler™架构 GPU。基于Android深度定制MIUI操作系统。
小米平板1侧面有一个Micro SD(TF)卡槽,可以插入一张存储卡扩展小米平板的存储空间。最高可扩展 128GB 容量。后盖采用与苹果iPhone 5C一样的高光注塑工艺,有六种颜色可供选择。
小米平板1采用夏普 / 友达7.9 英寸全贴合视网膜显示屏,分辨率 为 2048×1536,高达 326 ppi,4:3的屏幕比,IPS 屏可视角度可达 178 度,配备康宁大猩猩 III 代玻璃。
搭载 NVIDIA Tegra K1 四核 2.2GHz ARMCortex-A15处理器,拥有 4 个处理核心和一个第三代省电核心。四核处理器负责高运算量任务,省电核芯负责待机状态、音乐等低运算量任务。可变 SMP (对称多重处理) 架构让四个高性能核心能够在需要时全部启用以实现最强性能,低运算时,每个核心可以根据工作负荷情况自动启用或关闭。如此结合可实现创纪录的性能水平和电池续航能力。
NVIDIA Kepler 架构图形处理器,包含了 192 个 NVIDIA CUDA 核心。芯片采用 PC 级架构,源自台式电脑的强劲 GPU。借助这一构架,无论游戏、摄影,还是专业创作都可以高效完成,同时可运行虚幻 4 引擎(Unreal 4)的移动图形处理器,使平板设备可以有叹为观止的游戏体验。
小米平板1的容量方面拥有2GB LPDDR3 内存 16 / 64GB eMMC 高速闪存,可扩展 128GB Micro SD(TF) 存储卡。
电池采用 LG/ ATL 锂离子聚合物电池,容量高达 6700mAh,兼容 5V 2A 和 9V 1.2A 两种快速充电器 充电时间 5V 2A(约 4.5 小时)9V 1.2A(约 3.5 小时),配以空前节能的 NVIDIA Kepler 架构的 Tegra K1 处理器,强大性能同时续航更持久。可以连续播放 11 小时视频,也可以连续播放 86 小时音乐。长达 50 天的待机时间让你不必再关心电量问题。(*以上数据为实验室理论数值,根据实际使用环境不同可能会略有差异)
拍照方面采用 800 万像素索尼背照式相机,前置OV500 万像素相机, F2.0 大光圈,拍摄照片时有出色的背景虚化效果。
网络功能支持目前最快的 802.11ac WiFi 协议,具备高达 876Mbps 的传输速率,可以更快地下载应用、电子书或电影。双天线设计和 MIMO (多输入多输出) 技术,带来更快速的无线网络连接速度。
a0101是小米平板1代。

上市时间:2014年05月

产品定位:娱乐平板电脑

操作系统:Android4.4(MIUI V5)

产品型号:A0101
资料拓展:

小米平板是小米公司在2014年5月15日推出的一款智能安卓平板电脑,2014年6月中旬开始公测,由英华达代工生产,多彩后壳的生产商为富士康,小米平板备受年轻人喜爱。
小米平板以做最好用的安卓平板为目标,用它强劲的硬件配置、 流畅的软件体验、 丰富的应用及游戏来打破苹果iPad在平板界的垄断地位。
MIUI是目前国内较为规范、健康的安卓生态,拥有业内活跃度较高的用户群,小米借此发布平板产品,将有望在粉丝中获得较高的人气关注。
小米平板使用全贴合 7.9 英寸视网膜显示屏。

NVIDIATegra K1处理器,192核心的NVIDIA Kepler™架构 GPU。基于Android深度定制MIUI操作系统。
小米平板侧面有一个Micro SD(TF)卡槽,可以插入一张存储卡扩展小米平板的存储空间。最高可扩展 128GB 容量。后盖采用与苹果iPhone 5C一样的高光注塑工艺,有六种颜色可供选择。
小米平板采用夏普 / 友达7.9 英寸全贴合视网膜显示屏,分辨率 为 2048×1536,高达 326 ppi,4:3的屏幕比,IPS 屏可视角度可达 178 度,配备康宁大猩猩 III 代玻璃。
这是小米平板1