vivo NEX3和小米mix4都是5G手机吗?买哪个更好?好用的手机

vivo NEX3和小米mix4都是5G手机吗?买哪个好?好用的手机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
vivoNEX3是5G手机,小米mix4这边,按曝光内容来说,也是5G手机,但是具体参数还没有,不过NEX3这款无界瀑布屏气场是真很强,入手感觉就非常好,好用度满分!

vivo NEX3的手机屏占比达到99.6%,堪称目前手机市场全面屏的巅峰之作了。正面采用瀑布屏,确实实现了没有边框,带来浑然一体的视觉效果。
后置相机采用了 vivo NEX 双屏版上用到的「表盘式」设计,但摄像头规格做了进一步提升,6400 万像素的主摄像头,带来了更好的画面解析力,还够为后期图片处理提供更大的可操作空间。
另外还有1300万像素的广角/微距镜头,和1300万像素的长焦摄像头。

5G 是 vivo NEX3 5G 的另外一个核心点。vivo NEX 5G 应用了 5G 6 天线技术,将原本的 4 条 5G 天线做了拆分,并且通过对不同的频段进行特定的优化来提升天线性能。

vivo NEX3全系骁龙855plus处理器,将电池容量提升到了 4500mAh,支持 vivo44W 超快闪充,与此同时,其内置了 C-DRX 省电技术,能够在待机时自动切换到最小带宽,来降低能耗。
小米4或华为荣耀6
MX3更好
外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。
拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。
音质超乎想象。
魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。