苹果11pro参数配置

7个回答 默认排序

已采纳
iPhone 11 Pro屏幕尺寸5.8英寸(11ProMax为6.5英寸),采用Super Retina XDR OLED显示器,具有200万:1的对比度,1200nits的亮度,节能15%。
采用最先进的Pro Design,光学涂层和全新的配色(不锈钢的表面拥有磨砂的质感)iPhone 11 Pro机身三围144mm×71.4mm×8.1mm。
全新双摄系统(超广角、广角);视频播放最长可达17小时,具备抗水性能,最多可在2米水深停留30分钟;6.1英寸;Liquid视网膜高清显示屏。

扩展资料:
iPhone 11 Pro较iPhone XS续航多四小时,iPhone 11 Pro Max较iPhone XS Max续航多5个小时,同时,iPhone 11 Pro系列均支持18W快充,随机附送电源适配器为18W。支持无线充电。
iPhone 11 Pro系列均支持IP68级别防水防尘;支持双卡双待(nano SIM卡),搭载全新发布的iOS13操作系统。
苹果iPhone 11 Pro系列手机还支持Deep Fusion功能,和通过机器学习以低到中等的光线拍摄照片,连续九张照片最终合成高细节、低噪点图片。
苹果11pro搭载A13芯片使用的是7纳米的技术。A13 CPU拥有2个高性能核心,速度提升20%,功耗降低30%;拥有4个效能核心,速度同样提升20%,功耗降低了40%。苹果称,A13 CPU每秒可以执行1万亿次操作。
GPU方面,A13 GPU为四核心设计,速度提升20%,功耗降低40%。同时,A13还有一个8核的神经计算引擎,性能提升了20%,功耗降低15%。

扩展资料:
iPhone 11 Pro Max采用6.5英寸OLED显示屏,后置“浴霸”三摄系统,机身为不锈钢材质,前后为经过双离子交换工艺的强化处理的玻璃面板,机身尺寸为158毫米×77.8毫米×8.1毫米,提供“金色”、“深空灰色”、“银色”、“暗夜绿色”四种配色可选
iPhone 11 Pro Max搭载A13处理器,后置1200万像素三摄系统,支持原彩显示,支持18W快充以及无线充电,内置iOS 13操作系统。
参考资料来源:百度百科——A13 Bionic
可能是加了密的
配置参数:
1、处理器:CPU:A13 仿生处理器、第三代神经网络引擎
2、容量:64GB / 256GB / 512GB
3、屏幕:6.5 英寸超视网膜 XDR OLED 多点触控全面屏,分辨率 2688×1242 像素,屏幕像素密度 458 PPI,支持 HDR 显示,对比度 2000000:1,支持原彩显示,支持 P3 广色域显示,采用防油渍防指纹涂层,最高亮度 800尼特(典型值),HDR 最高亮度1200尼特,支持触感触控
4、后置相机:
1200 万像素广角镜头(ƒ/1.8光圈,光学防抖,六镜式镜头)
1200 万像素超广角镜头(ƒ/2.4光圈,120° 视角,五镜式镜头)
1200 万长焦镜头(ƒ/2.0光圈,2 倍光学变焦,光学防抖,六镜式镜头)
原彩闪光灯
5、前置相机:1200 万像素原深感摄像头(ƒ/2.2光圈)

6、充电:18W 快充,支持无线充电
7、解锁方式:通过原深感摄像头进行面容识别
8、网络与连接:
蜂窝网络:千兆级 LTE,具备 4×4 MIMO 和 LAA 技术
无线局域网,支持 802.11 a/b/g/n/ac/ax 频段,具备 2x2 MIMO 技术
蓝牙:Bluetooth 5.0
NFC:支持 NFC,支持读卡器模式,可通过备用电量使用的快捷交通卡功能
9、导航与定位:
GPS,GNSS,数字指南针,无线局域网定位,蜂窝网络定位,iBeacon 微定位
10、传感器:面容 ID、气压计、三轴陀螺仪、加速感应器、距离感应器、环境光传感器
11、 防水防尘:IP68
12、多媒体播放:
音频播放:支持 AAC‑LC、HE‑AAC、HE‑AAC v2、Protected AAC、MP3、Linear PCM、Apple 保真压缩、FLAC、杜比数字 (AC‑3)、杜比数字+ (E‑AC‑3) 、杜比全景声与 Audible (格式 2、3、4,Audible Enhanced Audio、AAX 与 AAX+)
视频播放:支持 HEVC、H.264、MPEG-4 Part 2 与 Motion JPEG
播放杜比视界与 HDR 10 视频内容时支持高动态范围显示
13、尺寸与重量:
尺寸:158毫米 × 77.8毫米 × 8.1毫米
重量:226 克
14、助听器分级: M3、T4
15、操作系统:iOS 13
1、屏幕规格:4.7 英寸1334 x 750 像素分辨率,326 ppi。CPU型号:苹果A11(64位六核)。RAM内存:2GB。ROM存储:64GB/256GB。
2、相机规格:前置700万和后置1200万像素摄像头(支持OIS光学防抖)。电池容量:1821mAh。网络制式:全网通(单卡单待)。操作系统:iOS 11系统
3、机身尺寸:138.4x67.3x7.3 mm(148g)。机身颜色:金色、银色、深空灰色。手机特色:无线充电、双面玻璃、指纹识别、NFC、防溅抗水防尘。

扩展资料:
iphone 11 pro max参数:
1、屏幕大小: 6.5英寸,屏幕分辨率:2688×1242像素
2、像素密度:专 458ppi
3、电zhi池容量: 3969mAh
4、系统: iOS,iOS 13CPU: 苹果A13
5、运行内存: 4GB机身容量: 64GB,256GB,512GB。
是全网通。什么卡都可以使用
主卡和副卡是看你自己怎么设置的!一般卡槽。上面是主卡,下面副卡。iPhone的卡槽是上下背靠背的装的。你一定要区分读卡副卡,其实就是想设置哪张卡上网哪张卡语音通话这个可以在手机上随便设置!