戴尔台式电脑开机时间太长是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
四核处理器不见得比双核好.因为目前支持四核处理器的软件很少,估计应该是兼容性的问题吧.包括系统服务过多的话也会造成启动过慢的。
最好重作系统
C盘系统文件缺失了,所以只显示桌面但是没文件;C盘里装的东西东西太多了,而且不是一般的多,所以启动时间非常的长,综合下来的话你得重新做系统,还有做完后以后使用电脑的时候安装文件了什么的最好不要放C盘,那样子就不会出现现在这种情况了,很高兴为你解答,祝你快点弄好你电脑!
系统的垃圾太多建议清理下系统用360,或者软媒清理一下就好了。
一般有硬件和软件两方面原因。硬件接触不良或系统重要文件损坏都会造成这种现象。
我刚买的R14-348 跟你差不多,戴尔原装的64位WIN7 ,开机超级慢,主要是戴尔的系统有太多启动程序了,我直接重新装了一个32位的WIN7专业版,现在开机最快34秒,你可以试试看,还有,原装的64位的系统,我垂询过戴尔的工程师,对游戏的支持很不好,建议你更换为32位的WIN7
开机时间过长和你的开机启动项目、什么类型的系统和你的电脑设置有关吧
只要内存和CPU达到一个级数
硬件好坏倒不是很明显了
核心启动项?
可能是系统的问题
重置下
如果是硬件启动慢 就检查下机箱的灰