联想跟宏碁游戏本两者哪个综合性能更好?换句话说哪个性价比更高?

联想跟宏碁游戏本两者哪个综合性能更好?换句话说哪个性价比更高?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  1.常规的来说宏基比联想的性价比高,但是也要结合具体的机型做比较。往往笔记本的散热都差,所以一直用来玩游戏的话,时间一久都会觉得自己的笔记本散热不好。
  2.笔记本电脑毕竟是电子产品,特别是硬盘和笔记本风扇等相同的坏不坏也有一定的运气成分。
  3.整体感观上来讲宏基比联想更时尚一点,像联想THINKPAD x 、t系列等等更是主打商务,价格高也不是用来玩游戏的。当然联想也有主打游戏的Y系列等等。
  总的来说这2个品牌都还不错,现在出来的带个独显的应该都满足你的要求了,DNF也不算要求高,剩下的就是看你有没有看中的了,电脑只有自己先看着舒服了,用着才舒服。
  至于质量问题,选好机型好参考下网上的评论吧,不一样的机型质量差异可能还是蛮大的。
推荐acer4741,性价比高,质量好,最主要的是散热快,联想v460散热不是特别好
这配置是算高配了,I7四核八线程可以想象有多热,现在市面新出了水冷散热器,估计要配一台才能在夏天畅快玩。
GTX965M配I7-6700HQ也能算是适合,但I7性能还留有余地,估计楼主要画图或者做视频要一些软件才能解除限制。
我的看法是,i7配GTX980M才算是门当户对,GTX965M配I5六代散热和适合度算最好的。
还有,玩多单位运算的游戏,显存很重要,4G显存可以应付绝大多数游戏了,微星没看到显存,要注意一下。
最后说下品牌,微星毕竟是老牌子、售后网点相对多.品牌值得信赖 做工和质量 要比雷神要好。
雷神相对来说 性价比要高,
加一个4G的内存条就可以,组件双通道
我就买的联想感觉性价比不高,宏基没用过不清楚,
烈焰射速更快,子弹更多,可惜没有挂件,果断烈焰好