请教联想Y450升级方案!

请教联想Y450升级方案![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一,CPU篇
1.P8700 CPU主频(GHz) 2.53G L2 3M 25W
P7350 CPU主频(GHz) 2.0G L2 3M 25W
P8700 跟P7350 除主频0.5G提升以外,无其他提升。
2.P9400 CPU主频(GHz)2.53 L2 6M 25W
P9500 CPU主频(GHz)2.53 L2 6M 25W
P9600 CPU主频(GHz)2.53 L2 6M 25W
P9X00 系列 除了主频的提升 还大幅度提升了L2 到了6M.而且功耗也是25W的,不会造成太多的热量。
3.T9500 CPU主频(GHz)2.53 L2 6M 35W
T9600 CPU主频(GHz)2.8 L2 6M 35W
T9X00 系列主频和L2都是最强的,但是笔记本除了考虑主频外,还有最重要的就是稳定性,稳定性有温度引起的。T9X00系列都是 35W功耗的,相对来说会增加笔记本温度。
总结:
毕竟,笔记本也是要用很久的,P8700跟本身P7350的无太大提升不值得更换,T9系列温度高,而P9X00系列既不会有温度问题,吸能也会有不错的提升,强烈推荐。
我自己用也是Y450 本身CPU 是T6500,现已换成P9500,使用二个多月温度在30-50之间,很稳定。TAO-BAO买的 P9500正式版 1200元。
楼主可考虑选择P9500 或者P9600差别无大.
二,内存篇
1.奢侈版 Win7 32位最多能识别3G多 内存。但是没有关系,你可以把多余的设置为虚拟磁盘,具体你搜索下“虚拟磁盘设置”。 当然你有钱的话,可以直接买两条2GB的,组成4G内存,然后装个D版的win7 64位,这样就可以全效发挥4G内存。 这样的方案钱花得可能多一点,2GB 280X2 560元。
2.实惠版 直接买条2G的 装上去3G,也够用了,我目前也是3GB。
PS,记得卖DDR3 1066的。这样可以让你的P9系列CPU 发挥到极限。
三,硬盘篇
想不想你的电脑点击程序是直接闪一下,马上打开?
想的话,跟我来。
1.买一块7200转速的 硬盘,320G 价格399,京东有售。
2.奢侈版 买一块SSD固态硬盘,开机只需十几秒哦?60G 900块。
支出,CPU P9500 1000元 2GB 内存 280元 硬盘 399元 合计1679
出售 1GB 内存 100元。
出售 T4200 200元
1679-100-200 合计1379元.
好啦。这个就是这样了,现在你的电脑就跟我一样啦。哈哈!上图!
对啦,全部原创,请加分!!
升级内存没什么用,450也就那样了,超频性能也起不来,廉颇老矣,话说小蝶我也是y系列的粉,从450,460,470,到这个月刚入手的480,感觉Y还是很有爱的,换480吧骚年。cpu是绝对不要换,实在想升级就刷下64位W7上个4G的条子,硬盘可以换个固态,保证运行速度和开机速度有提升,顺便说句,xiaoY要经常青灰的说。。。
尊敬的用户您好!
Y450 最多支持2*2 1066频率内存,如果添加错误,轻微情况下开不了机, 严重时可用烧坏主板,所以建议您谨慎添加。鉴于您的情况可能是主板烧坏,或者内存条不兼容。建议您到当地的联想服务网点进行测试与维修。服务站地址查询

更多相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区http://club.lenovo.com.cn/community-computer-lenovo.html?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002寻找最权威、专业的答案。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
能把你电脑配置发一下吗?
系统卡,主要有一下几个原因。
系统安装过的不必要软件,后台运行占用过多CPU以及内存使用率,但是更换CPU要考虑兼容问题,而且成本较高。建议一是升级内存,例如现在是4G,升级到8G。二是清理卸载系统里面的不必要的软件程序,在控制面板-程序-卸载里面把一些用不到的软件卸载。然后重启电脑。
开机启动项过多,一开机后台程序自动启动,一直运行,也会占用CPU/内存,建议关闭不必要开机启动项。 步骤,按住win+R,弹出运行窗口,输入msconfig,点确定

打开系统配置界面,点启动,打开任务管理器(如果你是win7系统,那就直接显示在下面了)
选择某个项目,右键选择禁用。尽可能的禁用所有程序,除非是杀毒软件。

如果的电脑配置的是机械硬盘,那建议换成固态硬盘,更换固态硬盘是一个非常有效的提高系统运行速度的方式,更换固态硬盘需要重装系统。
尊敬的联想用户您好!您可以参考联想技术论坛,这里有全面的知识和分析讨论。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
可以的,不过选一下硬盘的厚度。不同硬盘的厚度不一样。尤其大容量的。现在有可以装在笔记本里1t的硬盘
升了就好好用啊。然后过段时间可能会提示说你的系统是盗版的,下个破解软件破解下就可以了。一直在用破解版的,从没出现过什么问题
VISTA 2G内存玩WOW无压力,难道WIN7比VISTA还要吃内存?