我家电脑是联想G460的,肿么升级CPU?

我家电脑是联想G460的,肿么升级CPU?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想G460这种厂家的顶级配置是i5 480这种cpu,升级最高也就是这个了。
这种散片cpu电脑卖场,淘宝都可能买到。
升级CPU,基本就别想了。因为CPU是和主板一起的。CPU有针脚接口类型,同样的接口类型的CPU基本处于同一档次上,谈不升级。
真想升级,连主板一起换。
换主板还会涉及到内存,基本上电脑的内脏就全换了。。
笔记本你就别折腾了
关键是你现在使用的是什么CPU,你的主板可支持的CPU型号为AMD Athlon 64 FX/Athlon 64 X2/Athlon 64/Sempron 处理器 ,如果你现在使用的CPU是双核的话就没必要升级了,如果你现在使用的是单核的话可以考虑升级AMD X2 5200
显卡换了。64不行。现在起码要512的独立。
内存勉强。最好吧256的换成512或者直接1G
别的无关紧要。本来CPU也低了。奔4是我4年多前的CPU。希望可以拖的动DNF
加一根内存 显卡可以再上GT240 GT220 都可以。 如果处理器型号太低可以换处理器。
加个内存条1G的就行
很遗憾的告诉你 没什么升级的希望了

主板微星 MS-7102 ( 威盛 K8M400 ) 的显卡插槽是APG插口的
早就停产了 就算有中等价格最高也不过是6600 对于现阶段的软件来说换不换都差不多。

内存8GB?太高端了 请再确认一下

CPU很经典。但是确实只能收藏了。

其他配件不评价了 三大件上不去的话 升级是没有意义的

就像你现在可以开一个QQ 升级后也就是能开两个QQ 而已.(比喻)

经济允许就换吧 现在配件不贵