华硕vivobook14的性能怎么样?各位接触过吗?

华硕vivobook14的性能怎样?各位接触过吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

没有接触过,你可以上官网查询一下电脑配置,或者去贴吧问问。
玩不了,vivobook系列为超级本,并不适合用来游戏,配置的独显最高也就是mx250,720P分辨率还能凑合着玩绝地求生,勉强能流畅运行,体验差,1080P分辨率都无法完全流畅运行,想玩绝地求生最好还是买游戏本。
不是采用的104全键盘,而采用的是84键盘,所以只有84个键位。
华硕VivoBook14是华硕公司旗下一款笔记本电脑,华硕VivoBook14于2019年08月正式上市。
VivoBook14s 主要规格如下:cpu规格:Intel® Core™ i7-10510U/Intel® Core™ i5-10210U核显:Intel® UHD Graphics 620(十代U处理器核显为Intel® UHD Graphics)独显: NVIDIA® GeForce® MX250,显存 2GB,GDDR514.0”(≈35.6cm ) LED 背光非触摸屏HD 1366x768 16:9 雾面TN屏/FHD 1920x1080 16:9 雾面TN/IPS屏
华硕V4050F屏幕规格:
14”(≈ 35.6cm ) LED 背光非触摸屏
FHD 1920x1080 16:9 雾面TN/IPS屏
(具体视出货而定)
我认可这款笔记本,它采用了全键盘设计,还真的不错。
不可否认,真正适合我的笔记本品牌,就数这款好。
这段时间进行了对比,这个机子不错,还是集成摄像头普清,我近期就已经在用了。