华硕天选游戏本有什么特色和优势?

4个回答 默认排序

已采纳
推荐华硕天选,
天选以二次元的活力和多元的灵魂,打造出新时代动感出位的科技产品。

搭载新一代AMD 锐龙标压处理器 Ryzen™ 5 4600H/Ryzen™ 7 4800H,
全新图灵架构独显,选配Nvidia Geforce GTX1650Ti,4GB GDDR6显存 /
GTX1660Ti,6GB GDDR6显存 /RTX2060,6GB GDDR6显存
拥有突破性的图形性能,游戏畅玩完全没有问题。

二次元美学设计,线条利落,独属配色。

配备双PCIE m.2接口和一个2.5寸硬盘接口。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用防尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
看每个人不同的审美偏好吧 就我个人角度是不喜欢
目前华硕大陆上市的天选笔记本有两种颜色:
钛空灰、元气蓝
有特意了解过。它支持Adaptive-Sync,画面流畅不撕裂。这款游戏本,呈现出来的游戏画面,还真的不一般,赚足了大家的眼球。玩转游戏,选择这款游戏本吧。