觉得华硕飞行堡垒7的效果如何?想熟知情况。

8个回答 默认排序

已采纳
推荐华硕飞行堡垒7 ,
cpu配置:AMD® 锐龙™ 7 3750H处理器 Intel® 第九代 酷睿™ i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)
选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
看你的用途是什么,平时玩游戏比较多,所以喜欢这个,120hz窄边框电竞屏,i7-9750H处理器也确实让速度提升了很多。
专业上没有多大的配置要求的,最好内存大一点,别打开个VS2012半天启动不了! 玩游戏的话那就是对显卡要求配置好点了! 总之计算机看3点,
按照重要性从高到低的次序是,CPU 显卡 内存!
另外,劝你别玩游戏,多看书,我可以说90%的学生后悔当初本科时花在学习,看书,写代码的时间上太少了,包括我在内!
有些游戏不能全特效
个人看了很多机子,最终选择了这个,120hz窄边框电竞屏,反应速度很快,GTX1660Ti显卡还是相当过瘾。
推荐华硕飞行堡垒7 ,
cpu配置:AMD® 锐龙™ 7 3750H处理器 Intel® 第九代 酷睿™ i7-9750H / i5-9300H处理器(视出货而定)
选配图灵架构 1650/1660ti 显卡,华硕冰川散热架构,多铜管双风扇设计,除尘通道设计,防止微尘干扰。暴风增压智能散热系统,通过FN+F5智能快捷键,一键掌控风力,适应不同应用场景。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
还是挺给力的,你需要的话,完全可以接触下, 具体你熟悉下就知道。
选的就是这个,而且还采用了AMD锐龙3750处理器,性能好,8GB内存我觉得还是挺受欢迎。