戴尔电脑开机出现supportassist怎么处理?

3个回答 默认排序

方法:
按住开机键不动,一会就关机,再开机按住F8键不动,出现开机菜单时(汉字),选择最后一次正确配置,回车试。
不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试,如都进不去只能重装系统,没按过多试几次。
这是因为电脑出现了问题导致的报错现象。DELL的SUPPORTASSIST插件能够在您的IT环境中主动地发现硬件故障,并为您提供高效的个性化的支持,该软件能够让你全面查看数据中心的健康状况,并且让您在问题出现之前评估和升级您的系统。
注意:不建议关闭这个软件,如果要关闭这个SupportAssist可以在启动项中禁止即可。
DELL的SUPPORTASSIST插件能够在您的IT环境中主动地发现硬件故障,并为您提供高效的个性化的支持,该软件能够让你全面查看数据中心的健康状况,并且让您在问题出现之前评估和升级您的系统。
不建议关闭这个软件,如果要关闭这个SupportAssist可以在启动项中禁止即可。

SupportAssist会主动检查系统硬件和软件的运行状况。一旦检测到问题时,它会将必要的系统状态信息发送给戴尔以开始进行故障排除。戴尔将与您联系以开始解决对话,从而防止问题演变为成本高昂的问题。
拥有Premium Support或Premium Support Plus的客户可享受SupportAssist提供的自动化问题检测、通知和案例创建。
享有ProSupport Plus或Premium Plus服务的PC和平板电脑将获得完整的SupportAssist功能集,包括有关电池、风扇、固态硬盘和硬盘的预测式问题监测和故障预测。
SupportAssist现在已预装在大多数运行Windows操作系统的全新戴尔设备上,可在开始菜单中所有程序 下的Dell或Alienware文件夹中查看。