戴尔灵越系列哪个比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
1、硬件方面,灵越15 5000采用了酷睿i5低电压+AMD Radeon R5 M240独显的基本硬件组合,并且搭载了8GB内存,1TB硬盘,整体走实用的路线,力求为用户带来一款低价实用的产品,因此灵越15 5000给人的整体感觉就是低调实惠。
2、 戴尔灵越是老牌的家用笔记本系列,而本次我们拿到的灵越15 5000却在设计上很像是一款商务本,整体配色纯黑,机体材质为工程塑料,没有采用特别的工艺进行打磨,用户看到的就是塑料材质最原始的质感。
不过在顶盖部分,灵越15 5000采用了细密的菱形纹理做装饰,正中设置了Dell LOGO,机器边角的弧度比较大。可以说,灵越15 5000的整体外观设计中规中矩,没有太多亮点可言。
这款机器采用了15英寸显示屏,分辨率为1366×768,屏幕选用了玻璃面板,色彩表现较为出色,可视角度不如IPS面板大。

扩展资料:
此外,这款产品的屏幕边框部分采用了窄边框设计,尤其是左右两侧的边框非常狭窄,因此即便是整体采用了工程塑料材质,也不会让用户有笨拙的感觉。由于机身采用了纤薄化设计,因此灵越155000并未搭载光驱。机身右侧配备了耳机麦克风插孔,2个USB 3.0接口,同时搭载了HDMI与RJ-45以太网口。
而且值得一提的是,这些接口设计都更加靠后,这比设计在前端要更加好用。 机身左侧配置了安全锁孔、电源插孔、USB 2.0接口以及读卡器。此外从侧面的线条也可以看到,这款产品机体部分向前有一定的坡度,使得机器更显动感。
灵越155000键盘部分设计 简约 直观,但这并不代表它的品质不够好。相反,灵越15 5000键盘的素质非常不错,虽然机身设计比较纤薄,但是并没有牺牲键盘手感,虽然按键键程偏短,但也仅仅是偏短而已,并非真正的短,所以其按键手感还是非常出色的,无论是办公打字,还是玩游戏,都不需要再额外添置外置键盘了。
当然r400 好啊 从电脑上看dell和thinkpad根本就不是一个档次的东西
thinkpad是高端商务机
如果是专业制图,当然是戴尔专门的工作站系列的笔记本,用的是专业的图形显卡,比一般的消费级显卡要好很多,不过价格也高了,Perision系列的,好像是这个吧,笔记本形的话是M开头的。
联想应该也有这类的工作站,不过我不熟悉,你可以自己到他们各自的官网查。
个人觉得戴尔的官网资料很多很详细,可惜界面不友好,有些资料不好找
这个肯定是价格贵的好啊 还要问吗
优点:IPS屏;无亮点;超高清;缺点:边框还是有2CM宽;不像网上说的那样无边框;