笔记本戴尔成就和灵越系列哪个更好????

3个回答 默认排序

已采纳
呵呵,我是学计算机的,现在大二。从笔记本分类上来说,成就系列的属于商务本,也就是办公用本,其配置特点是cpu,内存配置都很高,但是显卡配置比较低端,一般是1g或512m的中低端显卡,而灵越系列的,属于游戏影音本,平衡了各项性能,显卡配置要高端一些。就目前的戴尔系列来看,大多数还都是1g的独立显卡的居多,2g的也有,但是价格比较贵。但是内存戴尔中4g的型号比较多。比如成就系列的,很多都是4g的内存。最新型号也只能查到11年12月的型号,现在新上市的我还没有查到
  戴尔作为知名的电脑品牌,受到了广大学生党和上班族的喜爱和追捧。该品牌生产出来的笔记本或者电脑,它们的质量都值得信赖。当然,戴尔旗下有多个系列的笔记本,它们的特点和针对人群不一样,例如成就和灵越系列。那么究竟 戴尔成就 好还是灵越好 呢?两者有什么区别呢?下面小编就带大家一起去看看吧!

  一、戴尔成就系列笔记本介绍

  戴尔成就系列笔记本专为商务个人及中小型企业设计,高效、稳定、安全是该系列的显著特征。其搭载第八代智能英特尔? 酷睿? i5-8250U 4核处理器;8GB单通道DDR4 2400MHz的内存,拥有2根内存插槽,较高可支持32GB双通道内存;硬盘是256GB的固态硬盘;英特尔? UHD显卡,显示屏是13.3-英寸IPS FHD防眩光LED背光显示器。此系列的缺点是:游戏性能稍显不足。

  二、戴尔灵越系列笔记本介绍

  戴尔灵越系列笔记本搭载第四代智能英特尔酷睿i7处理器,主频2.0GHz。除了集成有Intel HD Graphics 4600核芯显卡外,它还搭载了2GB显存AMD R7 M265独立显卡。除了上述配置以外,该系列笔记本还搭载了8GB DDR3 1600MHz双通道内存以及1TB机械硬盘的组合。时尚靓丽的外观以及多彩的配色风格让此系列备受好评。

  三、戴尔成就和灵越哪个好

  从笔记本的分类来说,戴尔成就系列属于商务本,也就是办公用本,其CPU与内存配置都很高,但显卡配置较低端,一般是1G或512M的中低端显卡。而戴尔灵越系列属于游戏影音本,平衡了各项性能,显卡配置要高端一些。总之,灵越系列是家用机型,主要偏向于高性价比和高配置;成就系列是商务机型,主要偏向商务使用,优势主要是高稳定性、散热性以及电池的续航时间等等。

  以上就是关于戴尔成就和灵越的区别的相关内容,希望能对大家有帮助!
戴尔,看个人用途