一般笔记本联想G450电脑有多重?

一般笔记本联想G450电脑有多重?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
G450一共有三个型号,他们的区别主要在于处理器的不同,
G450-TFO用的是奔腾T4200,
G450-TSI用的是酷睿T6500,
G450-PSE是P7350
重量 约 2.4 Kg (含电池,不同配置略有不同)
有没有这么高啊???上了55度已经很高了...估计你的温度这么高,,电脑已经死机了..
包括电池 下面2种是主流的
14英寸的2.5KG以内
15英寸的2.75KG以内。

其他有些特别轻薄的型号重量会比较特殊,有1.2~2KG不等
这个不能给你一个肯定的回答现在的电脑越来越小越来越轻,不能给你一个明确的答案只能说你在购买电脑的时候根据你自己的情况而定你如果是长期出差那么就买轻一点的如果不是那么稍微重一点也没关系。
2公斤左右
您好,联想G450笔记本重量:2.35Kg ,供参考