手机QQ没接收的文件为何没在电脑端显示

8个回答 默认排序

用数据线链接电脑然后传过去
文件已经在手机显示过了,所以电脑上不提示,你可以查看一下记录,如果没有,那重新发送吧。
1、如果你的电脑,手机qq都能上网的话,你电脑端qq会有这个,打开发任意一条短信过去,如下图:

2、你手机会受到一条短信,就在那里把你想要的文件复制上就可以传到电脑端了

方法二:用数据线把文件复制粘贴到电脑也行
现在的手机和电脑可以直接用QQ传文件。在电脑上登录QQ,手机上也登录同样的QQ,在手机联系人上点击我的设备,我的电脑。打开对话窗口,可以传文件,图片。视频都可以。
学下网络编程,一般要开启对方的guest,修改对方的组安全策略,才能实现,没那么简单滴,当然,像QQ的超级表情那样会简单点....总结:别傻了
你想自己开发?那就需要学习编程了。delphi c++好好学学吧。如果有那么好开发,大家都去开发了。不用改别人的做好的了。
因为你在手机接过了
  可通过如下方法转发到电脑:
在聊天窗口找到接收到的该文件;
长按该文件;
在出现的选项中选择“发到电脑”;
在电脑上登陆QQ;
QQ登陆成功之后即会自动弹出接收到的文件。