联想E40可不可以安装64位系统?

6个回答 默认排序

已采纳
  联想E40如果2G内存建议安装32为WIN7操作系统,如果4G内存建议安装64为WIN7操作系统。
  Win764位旗舰版属于微软公司开发的win7系列中的终级版本。win7旗舰版分为Win7 32位旗舰版和Win7 64位旗舰版。Win7 64位旗舰版相比Win7 32位旗舰版对电脑配置要求更高 ,64 位版本的 Windows7可处理大量的随机存取内存 (RAM),其效率远远高于 32 位的系统。
可以。 64位系统是看cpu支持不支持的。 联想原装的2G嘛 要看什么型号的。一般一百多就可以买到。
只要硬件设施能跟的上 安装64的系统应该没有问题

lr

尊敬的用户您好!
  Thinkpad E40硬件方面是可以支持64位系统的,您可以备份好数据到u盘等设备上,更换64位系统。
  安装系统建议您使用安装版或纯净版的安装盘安装,不建议使用Ghost安装,Ghost相对不是很稳定的。
  感谢您关注联想,祝您生活愉快!
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
可以装
我2012年2月份的电脑都能装温8.1 64位