联想y700主板是什么的?

联想y700主板是什么的?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
配置是:
CPU 英特尔 Core i3-4005U (双核)
主板 LENOVO Lancer 5A2 (英特尔 Lynx Point-LP (Mainstream))
内存 4 GBytes
显卡 英特尔 HD Graphics 4600, 2107532 KBy
这样的低压U你就坚决断掉更换的念头,焊死在主板上面的,无法更换,
四代CPU,可以安装 4G +4G DDR3L 1600MHz内存

现在笔记本4g 1600 低压版内存 130-150元,品牌不同,价格也不同,最好是拆机看下是啥品牌内存,联想笔记本通常是海力士内存
480元 我们就有帮你更换需要的可以联系 正常市场报价800-1200
联想本身的品牌一般。
质量上很垃圾,维修的也特别多,质量出现问题也很正常。
三包期找售后。
话说回来,联想台机还是不错的,只是笔记本垃圾。
这个建议你直接问联想官方好了
下载个鲁大师,检测一下主板型号,就知道了
2k左右
遇到这样的问题,大多是组策略设置被更改了,可能是人为的,也可能是病毒引起,只要在组策略中改回就解决问题了。
修改方法与步骤:先打开“开始”菜单,然后启动“运行”程序,输入gpedit.msc命令,就能打开组策略编辑器。
进入组策略编辑器窗口后,在左侧目录中,先选择“用户配置”这一项,然后在其下再选择“管理模板”这一项。
打开管理模板后,在其子项中找到“任务栏和[开始]菜单”这一项。找到后,将这一项选定。
到右侧窗口,拖动滚动条,找到“阻止更改任务栏和[开始]菜单设置”这一项,然后双击此项打开其属性窗口。
在其属性窗口的“设置”项界面,显示当前状态为“已启用”,意思是已将任务栏和[开始]菜单的属性已被阻止打开。
既然任务栏属性已被阻止打开了,当然就要修改,修改方法,把“已启用”改为“未配置”或“已禁止”都行,一般设置为“未配置”,设置好后,按“应用”保存设置,再按“确定”退出窗口。
组策略修改任务就完成了,这时就可以返回到桌面,试一试在窗口任务栏上右键,选择菜单中的“属性”。
那个阻止提示没有了,任务栏属性窗口弹出来了,就可以修改其中想要修改的设置项了。
天猫上找