联想拯救者好不好,散热好不好?

联想拯救者好不好,散热好不好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
联想拯救者游戏本是非常好的,
配置强悍而且性价比高,
散热也是非常好的,
CPU和显卡都有一个单独的散热风扇,
这款游戏本是非常好的。
我的也有这问题,不知咋个情况
下面的哪几个并不是出风口,而是进风口...
笔记本散热基本没太大差别,都需要辅助散热才行。
弄个usb散热底座吧。
联想 拯救者-14-ISE,14英寸1920×1080高清屏幕,i7-4720HQ四核八线程,8G内存,128G固态,1TB机械,GTX960M/2G[128位]D5高端独显,Win8.1系统,黑色外观,6999元左右

您问的是这款笔记本吗?
微星GE60有新版和旧版,i7都有几个版本,暂定估计是msi微星GE602PF-667XCN(以下简称GE60),市场价7099~7699联想拯救者i7版本只有联想拯救者-14-ISE(以下简称14)了,市场价7499~8299首先价位:这两款笔记本的价格联想本相对较高。其次品联想,拯救者\配置如下,cpu,i7微星GE60有新版和旧版,i7都有几个版本,暂定估计是msi微星GE602PF-667XCN(以下简称GE60),市场价7099~7699联想拯救者i7版本只有联想拯救者-14-ISE(以下简称14)了,市场价7499~8299首先价位:这两款笔记本的价格联想本相对较高。其次品
首先确定是真的焦糊味,还是新塑料味?如果真是焦糊味,应该在保修期的,及时处理。如果是新塑料味那就属于正常的。
刚开始肯定没问题,一年半之后就不行了