计算机的开机密码

8个回答 默认排序

已采纳
1)如果是普通账户密码忘了。
方法:
重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。

2)如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试(不行到维修那里花一点钱,让他们用光盘或U盘帮助你破解)。

方法:
使用 PE光盘 引导系统(一些带工具箱的GHOST系统盘也有这个功能),在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码;
拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。

再不行,就重新安装操作系统。

3)如果可以进入系统破译密码用下面的软件(前提是可以进入这个系统,如果进不去就是暴力清除密码,下载网址传给你的hi中了,如果收不到到网上搜索下载)

1、LSASecretsView 1.21 汉化版

解压并安装软件,点击桌面上的钥匙图标,单击DefaultPassword(不设密码的没有),看右下角就会看到破解的密码。

2、Proactive System Password Recovery V4.1.3.445 汉化版

(破译密码的软件、也可查询密码,在进入系统的情况下操作)

Proactive System Password Recovery (英文版,破译密码的软件、也可查询密码,在进入系统的情况下操作)
开机密码是自己设置的 在控制面饭-用户里面有。如果你要是不知道密码想进入系统的话,开机按DEL 之后就看你英文水平了!
Administrator
这个是不可能的,你要吗是进了另一个用户,要么就是没有设置好
机何破解XP机密码
机知道密码进入系统我想机破解密码进入系统再破解
解决办
按Ctrl+Alt+Delete跳帐号窗口用户名输入:administrator车帐号密码:
启按F8
选[带命令行安全模式]
选[Administrator]跳[Command Prompt]窗口
增加用户:net user you /add
升管理员:net localgroup administrators hanhezhai /add
重启选进入 you
控制面板----用户帐号----忘记密码用户--删除密码
何破解XP机密码
Windows XP登录密码丢失我针同情况采用同办解决:
(1)安装Windows XPAdministrator密码设置空家系统引导候按F8进入安全模式Administrator口令空直接进入进入帐户密码进行设置即
(2)设置Administrator口令解密:
1、用密码重设盘设新密码
进入安全模式登录Windows XP按Ctrl Alt Del组合键现Windows 安全窗口点击选项更改密码按钮现更改密码窗口窗口前用户密码备份点击左角备份按钮激忘记密码向导按照提示创建密码重设盘Windows XP登录窗口输入错误密码弹登录失败窗口确想起自密码点击重设按钮启密码重设向导通刚才所创建密码重设盘重新设定密码登录Windows XP
2、使用软件修改密码
Windows Key 5.0Windows XP/2000/NT Key两款软件自Administrator密码修改12345重启系统用账号登录控制面板用户再重新修改管理员密码即
软件名:Windows Key 5.0
使用:运行3文件:txtsetup.oem、winkey.syswinkey.inf
拷贝张软盘制作张Windows Key盘使用Windows XP安装光盘启电脑启程按F6键让系统安装第三驱程序放入Windows Key软盘自跳WindowsKey界面强行Administrator密码换12345
软件名:Windows XP/2000/NT Key
使用:用制作张驱软盘;用安装光盘启电脑启程按S插入该驱软盘系统管理员账号administrator密码改12345
3、(本喜欢用)启按F8进入带命令行安全模式
按住ctrl alt,连续按两delete.
全面: 前提:要破解用户administrator
1、重新启计算机启画面现马按F8键选择带命令行安全模式
2、运行程结束系统列系统超级用户administrator本用户zhangbq选择菜单鼠标单击administrator进入命令行模式跳[Command Prompt]窗口
3、键入命令:net user zhangbq 123456 /add强制zhangbq用户口令更改123456键入用户存(zhangbq)系统自添加用户若想添加新用户(:用户名abcdef口令123456)请键入net user abcdef 123456 /add添加用net localgroup administrators abcdef /add命令用户提升系统管理组administrators用户并使其具超级权限
4、重新启计算机选择模式运行用更改口令123456登录zhangbq用户
5. 控制面板----用户帐号----忘记密码用户--删除密码
利用administrator
我知道安装Windows XP程首先administrator默认登录要求创建新账户便进入Windows XP使用新建账户登录且Windows XP登录界面现创建用户账号现administrator实际该administrator账号存并且密码空
我解点假忘记登录密码登录界面按住Ctrl Alt键再按住Del键二即现经典登录画面用户名处键入administrator密码空进入再修改zhangbp口令即
4、 使用超强Windows 2000XP系统维护光盘——ERD Commander 2003使用该光盘启系统运行始→管理→工具→密码修改命令打ERD Commander 2003 LockSmith Wizard窗口帐号框输入要破解帐户名输入新密码ok
破解windows xp 密码种:
1、----进入画面----按‘Ctrl Alt’连按2‘Del’键-----进入像windows 2000 状态-------输入Administrator----进入administrator系统------桌面 始----控制面板-----用户账户----进入系统密码用户----删除密码-----搞定
注:般运用系统administrator用户何administrator用户要用破解
2、删除系统C盘SAM文件 址:C:\WINDOWS\system32\config\SAM 删除
般其系统进入删除SAM文件达破解XP密码
没其系统进入要使用DOS或PE光盘系统进入删除SAM文件
a、DOS说太繁杂
b、运行PE系统光盘进入系统C盘删除SAM文件
如何进行有效而便捷的账户管理呢?
①、我的电脑右键菜单选管理 用户和组 用户 指向需要更改的账户 右键菜单可选择重置密码 若保留为空 确定重置 即清楚密码 推荐双击弹出属性对话框勾选该账户已停用 也可右键选删除该账户
②、开始 运行 control userpasswords2
此处把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前的勾去掉,然后在弹出的对话框中设置默认登陆账户信息例如administrator加空密码 即可自动登陆该用户
什么系统啊?
XP系统:开始-设置-控制面板-用户账户-administrator(计算机管理员)-创建密码 输入你设的密码就OK了
如果是Vista系统的话 比XP要简单 操作也差不多 你只要找到控制面板就行了 然后就还是在用户账户里面