三星显示屏怎么连到电脑上?

7个回答 默认排序

已采纳
液晶显示器连接台式电脑的操作方法如下:
1.确认显示器及电脑主机接口情况。
2.选择相应的信号线进行连接,一端连接到显示器输出接口,另一端连接到电脑主机的输入接口。
3.将显示器及电脑主机开启后,切换显示器上的信号源进行显示。
温馨提示:
1.部分显示器需要连接电源适配器后才可以使用。
2.若您想了解显示器信号源如何切换,请向小星提问“液晶显示器信号源切换方法”获取相关操作方法。
把你的显示器改装一下就好,就是液晶电视了.请我喝酒,我帮你改.嘿嘿~
amd970羿龙550ti毁灭者970华硕金士顿4G450w安钛克西数320G航嘉507先锋
显示器无法显示时,依次检查下述项目:

1)视频连接线是否接好,尝试重新插拔后再开机确认是否显示;
2)确认显示器端的输出源设置是否正确,如用户接的是VGA接口,而显示器此时默认是从DVI接口输出时,则无法显示,此时应调整显示器OSD菜单更改输入源;
3)将主机箱打开,确认一下独立显卡的风扇是否运转正常,查看独立显卡是否从插槽中脱出,然后将显卡拔出,用软布将显卡的金属触角擦试干净后再插入插槽中,看是否正常;
(3)将内存从内存槽中拔出,用软布擦试干净后重新插入,开机确认显示器是否显示。
是的显卡一定要擦好
这还用问,明显是从独立显卡的接口上接噻
看看你显卡是不是有电容爆浆的