三星的显示屏的命名规则是什么?

5个回答 默认排序

已采纳
  三星显示器命名的数字部分基本上都为三位数,如17英寸的711N、770P,19英寸的930BA、960BF,20英寸的205BW、206BW,22英寸的225BW、226BW。其中第一个数字或前两个数字代表尺寸,如711N中的“7”代表17英寸,205BW中的“20”代表20英寸,225BW中的“22”代表22英寸。后面的数字作为型号区分和特性来使用。结尾的首个字母代表机型的层次,入门级的为“N”,如711N,中端为“B”,如932B,高端为“BF”,如960BF,顶级为“P”,如970P,而“W”代表宽屏。
N系列——大众消费型
  这类型号的液晶显示器拥有较高的性价比,适合普通的家庭及办公应用:如学生学习、网页浏览、炒股、以及办公软件的应用等。三星N系列液晶显示器现已具有Magic Tune魔调技术、Magic Bright魔亮技术,Magic Speed魔速技术,并且支持多屏幕拼接应用如510N、710N。需要补充说明的是,三星V系列液晶显示器也属于大众消费型产品,如710V。
T系列——专业应用型
  这类型号的液晶显示器比较适合商业应用,如产品、文案等演示。三星T系列液晶显示器具有数字信号输入、屏幕垂直旋转功能,并因其采用窄边设计,所以扶持多屏幕拼接应用。其中,213T、243T还具有超高的分辨率,大幅度提升了显示的效果,而323T、403T更具有多视频信号输入功能,给用户带来更多的选择。除以上提到的四款大尺寸液晶产品外,T系列液晶还有510T、710T、910T三款。
X系列——科技体验型
  这类型号的液晶显示器比较适合先锋一族,如游戏发烧友。超薄机超轻的机身、超窄的边框,是时尚的标志;极速成的响应时间,更是超越极限之必须,如152X、172X。
  而科技体验型液晶还包括更为奢侈的P系列,如173P、193P。它们都具有超豪华的外观、超酷的可(水平、垂直)旋转屏幕、无控制键时尚设计,以及卓越的性能。
  X系列与P系列这两种科技体验型液晶的价格都比较昂贵,属于贵族消费品。
YDT 908
8位16进制数字组成 每个网卡的MAC地址出厂时已固定分配成全球唯一
Intel处理器新命名规则辨析 大家都知道,先前Intel处理器一般都以主频命名,比如常见的Celeron 1.7G、P4 2.8C等等,而现在Intel的处理器却采用另类方式命名。高端处理器以“7”开头,如即将发布的高端处理器720,采用...
没规则,只要无特殊符号就可以了
长度不超过204字节