都说三星的显示屏好,到底好在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
主要是说他的液晶屏以及主板质量比较好,显示效果好,而且寿命长,另外三星显示器还有一项非常领先的技术,就是自动调整,只需要按一下自动调整,那么屏幕就能自动调整到最佳状态,省却了人们自己手动调整的麻烦。
CPU:AMD 速龙II X3 440 480
主板:华硕(ASUS) M4A88T-M 主板(AMD 880G/Socket AM3)699
内存:威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 135*2
显卡:七彩虹 iGame450 烈焰战神 U 1024M(鲨鱼仿生学)899
硬盘:希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST31000528AS(串口/散) 385
机箱:大水牛 X3 289
显示器 21.5寸 三星 BX2231 1300

4500左右的样子
现在的曲面显示器分辨率都相对比较高,毕竟3D游戏,曲面屏视角感觉很舒服
配件名称 配件型号 价格(元)
C P U AMD 速龙II X3 435(盒) 535
散热器 盒装自带 ----
主 板 斯巴达克 黑潮BA-210 Pro 599
显 卡 影驰 GT240中将版 599
内 存 金士顿 2GB DDR3 1333 340
硬 盘 WD 500GB 7200转 16MB(串口/RE3) 330
显示器 三星 943NW+ 899
光 驱 三星 TS-H663B 125
机 箱 技展 AP-10 180
电 源 航嘉 冷静王钻石2.3版本 199
键 鼠 双飞燕 520X网吧专爱套装 80
合计 3960元
事实上是的。
就这二个品牌而言,三星的品牌更强势些。
但是每个品牌的产品都很多种的,都有出色的产品的。
另外,飞利浦、LG、戴尔、明基、惠普都是不错的牌子啊。
我感觉这款就不错:戴尔(DELL)专业级P2311H 23英寸宽屏LED显示器超低功耗 1498元
这个游戏绝对爽:
飞利浦(Philips)240PW9 24英寸宽屏液晶显示器IPS面板,超广色域 专业级显示器 2999元。
这个也不错,嘻嘻:
LG C243WT-PF 23.6英寸宽屏液晶显示器1279元,外观出色,性能优秀。
现在23或23.X的显示器我感觉是最超值的了,24的略贵了点。
还是说说你要的三星和冠捷的吧:
冠捷(AOC)2436VW 23.6寸宽屏液晶显示器 (黑色)60000:1超高对比度,DVI+VGA双接口,通过EPEAT认证 1259元
三星(SAMSUNG)P2370HN 23英寸宽屏液晶显示器 1699元
三星(SAMSUNG)B2330 23英寸宽屏液晶显示器1399元。
以上的产品供你参考。
说三大之外不做这个的那位,夏普是吃素的吗?!显示器也是LG的主要业务之一,而且它技术研发那点差了?!液晶电视的只是游戏比较好(大啊,爽快),静态的显示效果那有显示器这么好?!
其实三星很漂亮.我用的就是三星. 但是又有网友说三星的反修率很高. 这纯碎是自己使用造成的.我的就用五六年了.一点问题没有!
因为曲面显示器的功能符合吃鸡游戏的配置需求,并且最大可能的优化了游戏体验。我用的是三星C27FG73FQC曲面显示器。这款显示器的刷新率高达144Hz,高刷新率不仅让游戏流畅度更高,而且还能够让玩家清晰地看到游戏中快速变换的画面细节,让玩家的每一个动作都更平稳自然。吃鸡作为一款第一人称射击类游戏,对于玩家的操作和反应灵敏度都有着高要求,因为这只是一款PC端游,我们的动作连贯性是通过画面的流畅度来实现的,所以刷新率是极为重要的,想要把握住大逃杀里的每分每秒,就要选择最佳的画面流畅度,而144Hz显而易见是FPS游戏的最佳刷新率。其次,我用的这款是1800R曲率的曲面显示器,在增大了画面可视角度的同时,还因为眼睛到屏幕各点距离相同,能够感受到被屏幕全方位包围的立体景深感,就好像真的走进游戏一样,沉浸感十足。