三星显示器为何贵,质量差质保期又短?

6个回答 默认排序

已采纳
我用三星EX1920对比过同等价格的AOC!显示效果AOC真的很差,字体很朦胧!不要说分辨率,我自己懂!而我的三星虽然属于比较低端的,但也比AOC好!可能你买到翻新的!还有三星不仅造手机,在很多方面都领先,包括液晶屏、质量也很好!我家的三星VCD是99年买,现在还一点问题没有!
目前市面上卖的显示器,大部分都是三星的屏
坏了确实是你运气不好,比较倒霉,同情中……
不差,如果确定买到的是新的,那这只是个别案例。
咱们有三包法,电子产品因质量问题,7天包退,15天包换,屏幕、整机保修一年,主要部件(显示屏等)三年内免费维修。
超过十五天电视出现问题一般都是先维修,无法修复进行更换。
没关系,和三星维修跟紧点,服务不好就投诉他们。
我是配电脑的,一般我都推荐AOC的,性价比最高,三年质保,三星的直接过滤
用AOC吧,三星就是AOC产的,性能跟AOC差不多,甚至不如AOC,但是性价比跟售后没有AOC的好。三星的显示器真的是太差了。