怎样拆BENQ显示屏

6个回答 默认排序

已采纳
液晶显示器的拆法:
1、首先,找一些软些的东西,如报纸、衣服等铺到桌子上或床上等平坦的地方,防止将液晶屏划伤,然后将液晶屏朝下放到铺好的报纸上;
2、其次,用螺丝刀将后盖的螺丝拧下,并放好,防止丢失;
3、最后,用手或一字型螺丝刀头将后盖和前框四周的hook(就是后盖和前框接合的小卡子)处慢慢扣开,就行了;
4、安装的顺序:3-2-1,即可。
zz1313 您好

若产品出现问题,不建议您自行拆卸,建议您联系服务中心检测确认,具体联系方式可登陆明基中国网站-》服务支持-》信息查询-》服务网点查询。

BenQ超人
可以用小起子沿着边缘一点一点撬开,难度较大,手一不稳就会撬掉一片塑料壳。
内部都是卡扣设计,所以不能硬撬。

现在的液晶显示器都是无螺丝外壳设计,用意就是不想让用户自己拆开。
呵呵,反正过保修了,大胆试试吧。

抱到电脑城去修,说不定要 100元吧。
我的显示器是自己拆开的,还好,完美无缺,清了清里面的灰尘,看起来舒服多了。
您好,若产品出现问题,不建议您自行拆卸,建议您联系服务中心检测确认,具体联系方式可登陆明基中国网站-》服务支持-》信息查询-》服务网点查询。
您好,按照以下方法拆底座:
1、关闭主机,将显示器电源关闭,拔掉信号线。在桌子上清出一个平面,用软物(如毛巾)铺好,然后将显示器面朝下平放在此平面上。
2、松开显示器底座一侧的锁定夹(卡扣),同时将底座从支撑臂上拉出。
3、松开显示器零一侧的锁定夹(卡扣),把显示器支撑臂和底座分开,拿掉底座。
不建议你自己拆卸,一旦拆开就没有质保了,你的显示器怎么了?