笔记本装内存,需要装同一个牌子么

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本装内存条,是否是同一个牌子的无所谓,主要是内存颗粒、速度、大小必须一样,不然插上可能可以工作,都是系统不一定稳定。
大街上随便一个电脑店都可以做系统吧
都行,原装的应该是圣创雷克牌子的,加个金士顿就行,主要是兼容就行
ThinkPadE550性能很强大,而且它的内存最大支持16GB的扩展容量,程序读取速度更快,任务进程多开依然可以流畅地运行,很给力。
用同一个牌子同一个型号的吧 我昨天去的电脑城

特意问的这个问题 他说最好用一模一样的
最好是,有时候会有兼容问题,这个看概率,不一定都会。
4G的你玩啥游戏也够使了,再装基本没啥意义了.
你可以试试装个硬件信息检测软件,把电脑里的硬件扫描一遍,确定各个没有驱动程序的硬件型号,然后到驱动之家等网上搜索下载驱动程序——当然,首先得确保操作系统已经装好