金士顿存储空间时序问题,高手请进。

5个回答 默认排序

接到台式上能进winme说明硬盘系统和引导问题都不大,那么就是启动问题了:
1、进CMOS设置,确认找到硬盘;
2、修改启动顺序,从硬盘启动。
这个情况很蛋疼,有好多说是内存条松动或坏了,其实我觉得应该是IE坏掉了,换个浏览器应该就不会出这个问题了
我的二代比一代的小很多的 比较窄一点的
楼上的瓦片脑壳,你纯粹是乱说。 首先要玩内存超频,你要了解你的内存条用的是什么颗粒。部分厂家的内存颗粒对电压比较敏感,微微加压既可上到很高的频率,比如尔必达。大部分颗粒必须加大电压才能超,比如海力士。 1.65V-1.85V这个电压属于安全电压,跟超不超频没关系。正常情况下,加到2.2V都没问题,只要解决好机箱内散热既可。 另外,DDR3内存超频率的意义不大,因为DDR3本身提供的带宽就过剩了。但是因为DDR3比DDR2的延迟要高,所以提升频率所带来的性能提升,和为了达到高频率所提高的延迟性能相抵了。你不如加点电压,直接把内存周期改低,这样提升的性能还大一些
集显打都没问题,独显怎么差至少都玩得起