最大运行存储空间是多少

8个回答 默认排序

已采纳
为您推荐三星最新发布的旗舰机型Galaxy Note9,主要特点请参考:
1.配备了4000毫安时的超强续航电池,为您的日常使用提供更长时间的续航能力。
2.拥有最高512GB的内置存储容量,并可额外支持512GB扩展存储,您将拥有几乎1TB的空间,给您持久的存储体验。
3.先进的处理器可有效减少显示延迟 ,碳纤维液冷系统可有效散热,其基于AI的性能调节器更能确保游戏的平稳运行,将为您带来畅快的游戏体验。
4.后置摄像头支持AI拍摄,960帧凝时拍摄等功能。智能可变光圈能够适应不同的光线 ,并能在两种光圈模式之间自主进行选择。
5.新一代S Pen支持蓝牙模式、支持遥控功能,通过按键可实现自拍,切换音乐,切换PPT等功能。
6.在游戏流畅度、续航能力、散热性能等方面获得泰尔实验室首个五星游戏性能认证手机。
Note9规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:6.4英寸(直角)/6.3英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
2.尺寸(高*宽*厚):161.9 x 76.4 x 8.8mm,重量为201g。
3.外壳颜色:丹青黑、寒霜蓝、玄镜铜(具体以实际销售为准)。
4.内存:6GB+128GB / 8GB+512GB;最高支持512GB microSD卡。
5.CPU(处理器):2.8GHz,1.7GHz 骁龙845 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头为双1200万像素(F1.5/F2.4),前置摄像头为800万像素(F1.7光圈),前后均支持OIS光学防抖。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙采用V5.0版本。
9.电池容量为4000mAh。
买手机时,我们一般都是看外观、性能和拍照三方面。在配置基本相同的情况下,我们就看运存了,不过运存有4GB、6GB、8GB、10GB、12GB的,有什么区别呢?
oppoR9plus 运行内存6G 八核
这个问题描述太少,那就分很多种情况了:

1、手机
对于手机来说,目前最大内存是8G。

2、个人笔记本
一般常用的,个人笔记本我见过的是32G。

3、服务器
对于一般企业小型服务器内存64G,128G比较常见,当然对于一些大型服务器,运行内存更大。

4、其它的计算机类设备······
没有最大,只有更大。128G不是最大的。
其实8g内存已经没有必要设置虚拟内存了
你可以尝试设置为无!
虚拟内存其实还是winxp时代的遗留物
那时候内存才几百M
经常不够系统和软件使用。
最大支持32g
32位系统:2的32次方字节,除以1024的3次方换算过来是4G。
64位系统:2的64次方字节,换算过来是相当大,可以理解为无上限。