显卡风扇不转是为何啊?救急。。。

8个回答 默认排序

已采纳
用手推就转说明风扇灰大或没油了,有的风扇能加有的不能加,自己不会加的话拿到电脑店里去加或换一个风扇。 如果你是徵星的卡,要看一下是不是有线卡住了风扇,这款显卡有这个毛病。
如果还没过保,拿它去找去购买的经销商。
内存条或显卡接触不好,重新插。旧的东西经常这样。
硬盘 电源数据线跳线。
硬盘应该是接错线了。。。你可以试试硬盘附近接口上没灰尘的插进去。。那可能就是以前的硬盘接口...或者可能是主板连硬盘的地方没接好...我挨过一次...我那次是内存松了...不过只要是你的内存槽没像我的一样坏了,擦擦内存的金手指(金色的接口)再按正常的方向插回去就行了...
换啊,含油的不行,滚珠的还不错。深圳八达威的专用显卡散热风扇还行
1、风扇转速是否正常,是不是存在供电不足的问题。
2、把显卡重新插拔下,看是不是接触有问题。
3、再有问题,可能就是显卡的问题了,因为你的集成显卡是正常的,说明主板没问题。
立刻停止使用
6870 显卡 保修 一般是2年 还没超出保修期 如果没有赶快去购买的经销商那里。

按照你的描述 可能是风扇损坏了

显卡风扇不转跟主板没有直接联系 他是靠显卡自己的电源提供的。