显卡风扇不转了,是不是电压不足?看内容。

4个回答 默认排序

已采纳
1.电脑卡和运行慢或无法正常关机或关机慢的情况或虚拟内存小,再就是运行软件出错或CPU占用高,或开机运行不必要的软件用以下方法以下也可以加快电脑速度进入安全模式在左下角开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(可以加快启动速度),一般是启动运行程度太多所以卡安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀 运行软件出错请用上面的解决, 如果经常网页出错或打不开在左下角开始菜单内的运行中输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定在运行中输入regsvr32.exe shdocvw.dll 修复IE在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(可以加快启动速度)开机按F8进入安全模式用360安全卫士查杀 关机慢或关不了机或无法正常关机,一般为软件运行太多有冲突(关机时经常伴随着自动结束任务),用上面MSCONFG方法来减少启动软件数和加快速度 虚拟内存不足一般为没有剩余空间和病毒,请先检查C盘剩余空间,一般保留2G以上,删除无用的东西,再用上面的加快电脑速度方法,就不会出现内存不足清除系统垃圾,让C盘空间大一点,复制以下@echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等..del /f /s /q %systemdrive%\\*.tmp del /f /s /q %systemdrive%\\*._mp del /f /s /q %systemdrive%\\*.log del /f /s /q %systemdrive%\\*.gid del /f /s /q %systemdrive%\\recycled\\*.* del /f /s /q %windir%\\*.bak del /f /s /q %windir%\\prefetch\\*.* rd /s /q %windir%\\temp & md %windir%\\temp del /f /s /q %userprofile%\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\*.* del /f /s /q %userprofile%\\Local Settings\\Temp\\*.* echo 清除系统垃圾完成! echo. & pause 复制以上到记事本,保存为BAT(清除垃圾.bat)文件,双击运行下面为提高关机速度Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]HungAppTimeout=200WaitToKillAppTimeout=1000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]WaitToKillServiceTimeout=1000复制以上到计事本,存为名子为123.REG文件后,双击导入注册表,重新启动 2.死机,一般为运行软件过多,或电脑散热不好,太热,更换CPU风扇,或内存不兼容或内存接触不良还有病毒。在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试(可以加快启动速度),一般是你启动运行程度太多,或文件冲突问题安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀 散热不好,重新安装CPU散热片和显卡风扇,可以接触不良,可更换CPU风扇和显卡风扇更换内存和清理主板和内存等的灰尘或重新插拔内存显卡---钟爱一生 版权所有复制别人的是可耻的 3.蓝屏一般为CPU太热,灰尘,病毒,硬盘有坏道,内存质量问题在开始菜单运行中输入msconfig回车,在启动里将所有(除ctfmon)对勾都去掉保存重启动试试 一般是你启动运行程度太多,或文件冲突问题安装360安全卫士,开机一直按F8进入安全模式查杀,现在网上十个毒有九个是木马,所以杀毒软件都查不到毒,建议安装360查杀
会存在的。足不足首先你看能不能点亮进去。然后就是跑大型游戏或者软件什么的花不花,花屏有可能是质量问题,也有可能是电源问题。如果能点亮,能进去,能跑软件都没问题,就不会不足。。。
你显卡没插紧吧!!!!
只要一开机显卡风扇就要转,不转就是坏了。当然,如果关了机还在转那还是坏了。

显卡当然存在供电不足的情况,你配机的时候就要考虑这点,中高档显卡都有独立供电的接口,要注意 。