显卡的一线品牌有哪些?我要排名

5个回答 默认排序

已采纳
N卡一线:华硕,技嘉,影驰,索泰,EVGA,微星
A卡一线:蓝宝石,迪兰恒进,华硕,讯景,希仕(被挖矿的坑怕了,不在大陆卖了),微星(自己不做A卡了)
华硕,微星,技嘉这3个吧,我用微星的gtx970感觉不错,
华硕猛禽gtx960
微星(MSI)GTX 960 GAMING 100ME 在手机购买便宜100
万丽也是柏能的 主打国外市场的品牌 本尊系列做的不错 性能中规中矩算的上较高 主打质量
除了蓝宝石、迪兰,别的好牌子很难买,还是考虑这两个吧!

如果要求不是很高HD5550系列,5代512M卡只卖499报价了!
显卡芯片(GPU)是AMD(原来的ATI)公司出的,AMD把芯片卖给显卡厂商让他们商业竞争要是只有一家生产 价格不就是可以随便高了么 一个显卡是有多