集成显卡品牌排行榜前十的是哪些

4个回答 默认排序

已采纳
显卡 一线品牌主要有:
华硕 、 技嘉 、 微星 (A卡N卡都生产)
EVGA、 索泰 、 丽台 、映众、PNY(N卡)
蓝宝石 、 迪兰恒进 、HIS、XFX(A卡)
大黄蜂和Q8是互补的,大黄蜂速度快,整体技能好,但车神太大,过弯时很不灵敏,而Q8的车神非常小,转弯不容易碰撞,然后天使之翼和K24都是不错的选择,接下来就是弯道之王剃刀了,弯道手感绝对一流,,本人没有开过红色彗星,不过听其他人说的,他还是辆不错的车,速度也不错,谢谢采纳
1、合金2、天使之翼3、通灵剃刀4、青锋剃刀5、k24 6、大Q吧7、紫色意志8、红色彗星9、蓝魔鬼10、绿箭侠。望采纳
堕落天使最强 其次是 剃刀 高手专用 大黄蜂 直线强 然后卓越 很老的车了 大Q吧 天使之翼 k24 (剃刀系列 没怎麽见过) 不知道性能 星舰不错 红色彗星 蓝魔鬼是因为他有组队氮气才厉害 性能不是很好 最后说一句 改装车才是王道