华为手机录屏肿么内录声音

6个回答 默认排序

已采纳
以华为H60-L02为例,步骤如下:
1、打开自己的手机桌面,直接选择屏幕录制跳转。

2、在菜单那里,继续确定内录声音。

3、下一步,需要点击图示的按钮。

4、这个时候返回桌面,找到任意软件并选择进入。

5、会弹出新的窗口,点击相关的图标开始录制。

6、如果没问题,就在原来的位置确定结束。

7、这样一来等得到对应的结果以后,即可实现要求了。
在开始屏幕录制时,系统会提示对声音源进行选择:1、麦克风:录制视频时对环境音进行录制,此时系统播放的声音不会录制。2、系统播放音:录制视频时对系统播放声音进行录制,不会录制环境音。3、无声:环境音和系统播放声音均不录制。
录屏如何录内部声音?
华为手机录屏怎么内录声音?使用华为手机录屏的时候是没有声音的,只能有图像
有没有大神教我一下啊
首先在手机上下载一款录屏软件,注意录屏软件的选择要与手机机型相匹配。
手机录屏怎么内录声音

有的手机适合的录屏软件不需要插入耳机就可以录屏且没有杂音,而有的插入耳机后录屏就没有声音了。
手机录屏怎么内录声音

录屏后点击保存,,然后点开视频查看是否有声音且无杂音。
手机录屏怎么内录声音