华为手机录屏怎么提升画质?

8个回答 默认排序

已采纳
现在很多人喜欢玩短视频,手机里有好玩的画面的时候就会很想分享给朋友,如果只有截图就太没有感觉了,所以使用录屏功能也渐渐成为人们喜欢使用的分享方式,现在很多手机也有自带的录屏功能了,今天就来说说华为手机录屏的那些事儿。

1.下拉栏录屏

华为手机的第一种录屏方法是通过手机的下拉栏来录屏。只需要下拉手机的通知栏,就可以看到有个【屏幕录制】的功能,直接点击就可以进行屏幕的录制。

2.电源键+音量上键

如果觉得麻烦的话还可以使用【电源键+音量上键】的方式来实现录屏。当你想要录屏的时候,直接同时按住电源键+音量上键就可以轻松进入屏幕录制的画面进行录屏。

3.双指关节双击录屏

华为手机还有一个贴心的功能,那就是使用指关节可以实现截屏录屏的功能,这个需要在【设置】中打开【智能截屏】的功能,然后需要录屏时,你只需要使用双指关节双击屏幕就可以轻松触发录屏。

4.迅捷录屏大师

还有一种方法可以实现录屏,使用【迅捷录屏大师】来进行录屏,这是一款支持手机截屏录屏的软件。可以自由选择录屏的清晰度、录屏的方向,然后点击【开始屏幕录制】即可开始录屏,完成后点击【停止】即可。

同时还可以实现手机的投屏,点击【投屏】后选择【扫一扫投屏】即可,轻松小屏变大屏,投屏的内容也可以录制下来哦!

好了,以上就是关于华为手机的录屏方式了,喜欢记得收藏一下哦!希望对你有帮助,以后想录屏的时候就能轻而易举啦!
下载一个录屏软件啊,在应用市场里或者用360手机助手
华为手机从上向下拉,
就有录屏功能的
王者荣耀录屏,可以进入王者荣耀后,在里面找到设置,然后里面有录屏功能,打开后就可以录屏,还有特定的五杀录屏
3C数码
一般在华为手机的下滑通知栏里面,就有屏幕录制功能,点击开始录制,然后再点击红色录制按钮就完成录制。
在拍照设置里面,√去无水印,保存,然后打开录屏,录制的内容就没有水印了。
华为手机屏幕录制,点击屏幕录制,进去王者荣耀,进行录制完毕之后,点击左上方的结束录屏,会自动将视频保存到相册。