我的电脑的总是提示:内存不兼容怎么处理啊?

5个回答 默认排序

已采纳
调一下虚拟内存
最小设置成768最大设置成1024
右击我的电脑--高级--性能右下角设置--高级下面更改
重新拔插下内存, 然后拿橡皮插下内存条下面的金色的地方。
主板是什么型号的呢?正常来说不会这样的,这个配置玩星际2开高效没什么问题了。
win7有win7的显卡驱动,网上找找。应该是驱动的问题,效果开全没问题的!
同意楼上几位的说法,我以前的电脑也是这样,进游戏时或者是进主城之后就蓝屏,主要原因还是内存的问题,最好买个1G的内存,如果是要用2个内存的话,最好是买一个牌子的。现在内存的价格也不贵,200、300块钱吧,不知道楼主玩的是什么职业,大家可以交流一下,呵呵
两条内存?拔掉一个试试,要么就是内存坏了吧