电脑蓝屏,这是存储空间不兼容导致的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
几条内存 一条以上先都拿下来用橡皮檫下金手指 一条一条实验 如果全都换过还蓝屏就做系统
这两个内存条不是同一批生产的,参数不一样,很有可能出现不兼容兰屏。
简单,换电脑
win10系统下载软件后,打开软件显示与系统不兼容且频繁蓝屏解决办法!
这机器多长时间了 买来时蓝屏吗 蓝屏不等于是内存的事 原因很多 买来时不蓝 怎样引起的蓝 从哪查
没错,这是内存错误引起的,应该是内存条的金手指氧化引起接触不良,拆下后用橡皮擦擦亮后再装回去就好了。
内存不兼容会导致蓝屏.
一般情况下.内存不兼容的话基本上起动不了电脑.
内存一般来说影响不到机器的兼容性吧!可能你的其他硬件有冲突的,买宇谵的吧,我也用这个的又便宜!