固态硬盘温度多少算正常,50度左右是不是算

7个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘温度在-40-85度都是正常的。
下列是固态硬盘的注意问题。
采用闪存存储,读取速度比普通机械硬盘更快没有磁头等问题
其实对于使用固态硬盘来说,品牌无所谓哪个都一样,只要质保好就可以了。因为固态盘质保非常不太好。
系统最好装在固态里面,其他大容量的数据最好放在普通硬盘里面。因为固态硬盘与优盘存储介质都是由芯片自称的。使用寿命决定于使用次数,大概120g固态硬盘使用寿命在20年左右吧。
你的是不是华硕的本本哦..是的话那就很正常了...不过你要是想你本本温度低.可以去电脑城找人做散热改造..差不多100快就搞定
你好。
1、运行大型游戏、观看视频时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热;在充电时整个充电模块也会产生较大热量,均集中在手机上部摄像头附近。所有手机都会出现轻微发热,属于正常。
2、正常情况下表面温度不会超过50度。(电池温度可以在*#*#4636#*#*-电池信息里看到具体电池温度)在50度以下,是可以正常使用手机的。
待机如果这个温度,那么还是略高了一些。
这个cpu不用太好的散热器,玄冰400就足矣压住温度了。
不正常
固态品牌型号不同,发热是不一样的。正常50度左右是没问题的。不必在意。
固态最少是三年质保,质量还是很有保证的。
是正常的,不必在意。