一般笔记本的cpu.硬盘和主板温度多少算正常呢?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好
各硬件正常温度
各品牌电脑都差不多
显卡温度:
显卡一般是整个机箱里温度最高的硬件,常规下50-70℃(或更低),运行大型3D游戏或播放高清视频的时候,温度可达到100℃左右,一般高负载下不超过110℃均视为正常范畴。如有必要,可适当调高风扇转速
CPU温度:
正常情况下45-65℃或更低,
高于75-80℃则要检查CPU和风扇间的散热硅脂是否失效、更换CPU风扇或给风扇除尘,部分CPU会自我保护,温度过高会自动降频(一般为标准频率的一半);
CPU风扇:
一般1000-2500转左右(
根本就不需要什么散热底座,我的笔记本经常因为玩网游,开十几个小时,都没试过有什么情况,就算真的过热,电脑都会有自动保护的,会自己关机的。
上上网听听歌看看视频Cpu50到60 显卡50到60 主板40到55.前提是你笔记本放在桌面这种上面。
CPU70度,硬盘40度,显卡50度。主板好像没有显示温度的
这个温度也和你的配置有关的
要看当时室内的温度
....CPU在30到43度左右,硬盘25度到40度,主板在35度到50度之间,游戏的话,CPU60到75度
本人
Y471A
不玩游戏
CPU59
显卡54
硬盘38
主板59
玩游戏
不要超过鲁大师额定的限度就行了。、。超过了
赶紧散热
全部50以下