当前最好的显卡是什么,显存多少?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是M600吧,24G显存,比泰坦X贵一个零
七彩虹 逸彩9600GT-GD3 CF黄金版 512M ¥599
去中关村在线看看吧,这玩意一下说不清楚,www.zol.com.cn,到了之后专挑贵的看就得了
以下是官方给出的QQ飞车配置要求:
QQ飞车基本配置要求
CPU:P4 1GHZ以上
内存:256M
显卡:NVIDA Geforce4MX64MB
硬盘 600M以上
QQ飞车推荐配置要求
CPU:P4 1.5GHz以上
内存:512M 以上
显卡:NVIDA Geforce4MX128MB
硬盘:600M以上
QQ飞车配置要求不高,入门级别的显卡显存512M以上就可以了。
有款HD5870*2的显卡,显存达到4G,是我看过的最大的了,价格9999,极不实用,除非太有钱了。位宽的话GTX580已经到384bit了,价格在4000左右,游戏发烧友用的,没啥性价比。
单看显卡数据没什么意义,独立显存再大实际用的时候还是要靠cpu共同计算,共享显存能更好发挥性能,纸面数据再好看实际运行不行一样没用,要看实际测试情况靠谱点。
如果你对电脑不是很在行 还是不要买组装机
直接买个品牌机比较方便 有保障
另外魔兽世界配置不是很高
市场上4000+的品牌机都能轻松跑起来
新发布的FirePro S9300 X2,显存频率为1GHz,位宽为4096bit,容量是8GB(4GX2),并不大(它的前代产品S9170是32G)