当前最好的N显卡是什么型号?

8个回答 默认排序

已采纳
嗯 现在应该是8800Ultra 接下来就会出新一代的顶级显卡 9800GT x2
该主板有一条PCI-E X16插槽,可以插一个独立显卡,推荐镭风HD6570 战甲蜥 HM1024M D3 M16 399元。
应该是GeForce 8800Ultra
影驰 GTS450SE四星黑将
如果是我个人的话,我会选择HD4830,因为这显卡性价比高,高清效果很不错。600~700价位的N卡不推荐,9800GT也没有4830好,更不说4860了
以你cpu的主频来说,搭配一个GTX450这样级别的显卡会发挥不错的性能
gtx690
hd7990
这都是游戏卡 3d渲染应该也够用 专业作图的话 还是推荐丽台的quadro 或者ati的firepro这类的卡 价格较贵 品牌就看你自己的经济实力了 一线卡的都不便宜
电脑要是专用做图渲染的话 推荐inter的cpu 至强系列的 高效稳定 希望能帮到你
看你想玩儿什么级别的游戏了。
大型3D游戏上个GTX550Ti吧,再高你的cpu也带不起来了。
网游或者看电影用个GT430就成