电脑显卡 2060哪一款性价比高啊

5个回答 默认排序

已采纳
铭瑄RTX2060 6G终结者,2299块,目前性价比最高的2060之一,追求性价比就不能要求品牌和做工用散热等方面的,不过铭瑄终结者系列显卡各方面都中规中矩的,散热效果也不差,
越贵越好,当然选性价比的话个人觉得除了华硕,其他都还行。
1660S上面还有1660TI ,
2060相当于1070ti
不过现在买这些卡都是49年入国军呢,
16系列已经停产了。20系列也马上就要停产了。
现在是30系列,我预测等3050级的入门卡发布,20系列就要彻底停产了。
不如等年底左右3060出来呢,现在还在炒作这些卡的JS 坟头草已经几丈高了。
2080TI都跌倒3千多了。
可以看看ROG-STRIX-RTX2060S-A8G-EVO-GAMING 冷静散热款,

ROG Strix GeForce® RTX 2060 SUPER™ EVO Advanced 版 8GB GDDR6 猛禽电竞显卡搭载强大的散热性能、高刷新率,大幅提升性能,为您带来畅爽体验。

超频版:加速频率 1710 MHz (超频模式)/ 1680 MHz (游戏模式)
RT Cores:依托于专用光线追踪硬件,可实现真实的阴影、反射、折射和全局照明。
并发处理:同步浮点和整数处理使 Turing GPU 能够更有效地处理当今游戏大作更为繁重的运算任务。
疾速 GDDR6:高达 496 GB/s 显存带宽,适用于高速、高刷新率的游戏。
轴流风扇设计搭载更大的扇叶和特有的环形密封圈,以增加气压。
0dB静音技术让您在安静的环境下轻松享受游戏。
全自动化制程技术运用全自动化制程提升可靠性。
SAP II 超合金供电设计结合高品质合金电感、固态分子电容及多个高电流功率级。
MaxContact 镜面直触技术使散热片与 GPU 芯片完整贴合,增大散热面积,强化导热性能。
Aura Sync 神光同步灯效可与支持此技术的硬件同步联动,打造个性化的电竞主机。
*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
10寸只能是上网本,哪来这样的配置~