想在OPPOr11手机上插张储存卡,会有什么伤害吗? 没伤害的话买什么牌子的储存卡比较好呢

5个回答 默认排序

已采纳
您好,那张内存卡是没有什么伤害
R11手机内存
运行内存(RAM)4GB
自带存储(ROM):64GB
存储卡:最大支持128GB。
您可以自己在京东淘宝天猫选择自己喜欢的内存卡
没有什么伤害,但是建议最好买高速卡
如果超过上限hui怎样
可以安装内存卡
1、内存卡位置
内存卡可以放在卡槽二的位置上,最大支持128G内存拓展,最好购买正规品牌内存卡。
2、网络制式
OPPO R11是一款全网通巨屏手机,通吃移动、联通、电信三大运营商所有4G+、4G/3G/2G网络,并且支持双卡双待。简单来说,就是国内所有运营商的SIM卡都支持,并且支持双卡双待。
3、双卡说明
OPPO R11采用单卡槽双卡槽设计,最多可以使用2张卡,其中卡槽1为SIM卡位,卡槽2则可以在SIM卡/Micro SD存储卡中任选。简单来说,OPPO R11即可使用单SIM卡,也可以使用双SIM卡双卡双待,还可以只使用一张手机卡,另外一个卡放SD存储卡,有3种装卡方案可选。
需要注意的是,在双卡双待情况下,最多只能使用一张电信卡,不支持同时使用双电信卡,移动/联通卡则没有此限制。
4、SIM卡卡型
OPPO 11采用的是Nano SIM卡(迷你卡),也就是目前尺寸最小的SIM卡,如果手中只有Micro SIM(小卡)或标准SIM(大卡)则需要剪卡,或者带好身份证前往营业厅办理更换Nano SIM卡。
5、OPPO R11 SIM卡安装教程
第一步:首先取出OPPO R11手机包装盒配件中自带的SIM取卡卡针;
第二步:OPPO R11手机卡托位于机身右侧,使用卡针垂直插入机身左侧SIM卡槽旁边的小孔,稍微用力一顶,就可以弹出卡托,之后取出即可。
你好。根据你的问题。多一个内存卡并没有太大的伤害。只要在手机支持的最大内存之内就行。最好和手机内存一个品牌的就行。如果想更换。最好把手机拿到售后去问问具体内存卡的型号。然后再进行购买和使用。希望我的回答对你有帮助。