如何增大显卡虚拟缓存和虚拟内存?

6个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑——属性——选上面的“高级”项——点击“性能”的“设置”——弹出“性能选项”,选“高级”——下面又“虚拟内存”项,点设置——弹出“虚拟内存”对话框 你的内存多大就设置比内存大一倍就行了。
用优化大师的工具
他可以根据你的电脑设置最优虚拟内存
您好朋友,核心基本就决定了显卡的能力,这个增加显存是几乎不会带来性能提升的,D5显存的速度才可以满足不错的核心的需求,一般的内存帮不了忙的
虚拟内存的话,也是不能提高性能的,防止崩溃,这个东东如果内存足的话,建议设置的小一点
右击我的电脑 属性 高级 设置(第一个) 高级 更改
3Q
我看懂了!
我的就是T61 2G内存 128M独显 T7500 2.2G WIN7 系统 运行起来还是比较流畅的
可以 通过装WIN7系统加大内存来扩大显存