请问目前购置笔记本电脑哪款比较好,用来cad的?

6个回答 默认排序

已采纳
推荐华硕天选2,

选配新一代标压处理器 AMD Ryzen™ 5 5600H/5800H,
全新安培架构独显,配备 NVIDIA® GeForce™ RTX3060 和RTX3070 with Max-Q,实时光追和低延迟技术带来致胜优势。
搭载TX BOOST超频引擎,在增强模式下可以自动超频,潜能全面激发。

采用240Hz IPS电竞屏幕,8ms响应时间(首批次)高刷新率带来流畅的游戏体验,100% sRGB色域,支持Adaptive-sync技术,消除画面撕裂,可以带来最为沉浸式的游戏新体验。

二次元美学设计,线条利落,独属配色。
配备双PCIE m.2接口和双通道内存槽。

冰川散热结构它采用的是冰川散热系统,采用双绝尘风扇设计,长时间游戏也能保持凉爽。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
如果就这些需求

资金比较富裕

男: ThinkPad x200 女:SONY
联想G430A
要说质量应该是华硕。说性能要看配置。如果只是聊聊天玩下Dota我建议你买华硕。dota玩的是显卡。只要是256以上的就Ok。如果价钱相当配置无太大区别我建议买华硕。
联想的
宏基不错的,华硕也行