怎么删除手机存储空间里的文件啊

4个回答 默认排序

已采纳
安装f_explorer等第三方文件管理器就可以查看与删除c盘、e盘内的东西,但系统自带的如果在程序管理中没有,就无法删除,因为它不是装在c盘或e盘,而是固化在手机中的。格式化没什么问题,也不影响手机使用,就是安装在内存卡上的程序没有了。但建议只要在e盘上安装了程序,最好先在程序管理中删除,然后再格式化,这样不会在c盘留下什么垃圾文件。
清理浏览痕迹和一些软件里不必要的图片。
把最不需要的软件卸载一个,然后下一个快图浏览,打开里面的隐藏项,删除不要的,能省下不少空间
备份重要资料,在桌面拨号里输入*#7370#,内存就恢复到60M左右。注意手机电要4,5格以上,最好充满