GT630这显卡好不好,新版本的LOL能玩?

8个回答 默认排序

已采纳
没啥问题,我的GT550都五年前配的电脑了,跑起来完全没事,这游戏要求配置不高。
不怎么好。我电脑是新买的华硕N550,配备显卡是GT750.GT750性能比630好,我平常对线是150FPS。但遇到团战经常下降到30流畅度。由此看出。我的750显卡仍然不够玩lol。故推荐你要玩lol。去换显卡。不然流畅度低。游戏体验就差了。当然,你若不换显卡,推荐关闭显卡设置中的垂直同步,并将lol画质调到低档,这样或许可以比较流畅的玩
可以的 630是中低端 画面开中等能流畅玩的 610都能在低画质下流畅运行 如果不是追求高画质的就没必要用太好的 630玩游戏就够了
这么点钱,卡的性能就这样,LOL配置要求也不高,无所谓的
300-400淘个二手的HD6670或者GTX550比买GT630好多了
现在600块以下的新独立显卡没意思,还不如买APU呢
楼主你好,你这套配置玩LOL基本上没有问题,但是整机性能还是非常差。建议把处理器换为AMD x4 760K 显卡上GTX650。这样的话性能会更加强劲一些。玩LOL的时间大概2年左右吧,你那样配最多一年就会很鸡肋,630显卡本身都比较鸡肋了。 最后希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快。
垃圾卡,对于gt630这种垃圾卡1g显存都用不了,上2g简直就是忽悠小白
还是可以的。但是如果追求流畅度或画质就用9800gt、gtx550ti。